挥洒汗水,展示青春——泉信女篮
时间:2017-11-21 23:35:08 来源:校学生社团联合会 作者:校学生社团联合会

          由我校社联旗下女子篮球协会承办的-第四届“新生杯”女子篮球于11月1日下午在教学楼前篮球场圆满开幕。

1.jpg

本次比赛于下午两点半在教学楼前的篮球场进行,刚开始由社联代表宣读比赛规则,然后由裁判代表与运动员代表宣誓。在比赛开始前两队进行了绕场跑,左右交替投篮等充足的热身。比赛开始时两队互不相让,不放过一丝能够进球的机会,凶猛的进攻,牢固的防守,赛况十分激烈。但在比赛的最后也不忘友谊第一,比赛第二。
11
11111
经过几场激烈的比赛后,终于得出了名次。获得前三名的有:软件学院、经管学院和土木学院。在11月8日我们进行了颁奖仪式,由学生处王老师为获奖的队伍颁奖。
 
经过这次的比赛,展现了我们泉信女篮的魄力,谁说女子不如男,我们的女篮有不输男子的战斗力,我希望我们女篮的这种精神可以一直传下去,可以带动更多的人喜欢上篮球,喜欢上体育运动,也愿我们泉信女篮协会可以越办越好。
122
212