学院领导

吴元凯

Guj泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校

 
     吴元凯    泉州信息工程学院副院长、教授。
 
       陕西师范大学“教育经济与管理”专业研究生班毕业。全国机械职业教育机电设备类专业教学指导委员会委员,中国电子教育学会职业教育分会理事、教学资源建设委员会委员。
 
       近年来,主持国家电子发展基金陕西省配套资金项目、教育部电子信息类教指委、中国电子教育学会、福建省教育厅研究课题(A类)5项。先后在《信息职业技术教育》、《工业和信息化教育》等学术期刊发表论文20余篇。主要研究成果曾获:陕西省20052006年度职业教育科研成果一等奖;2008年和2009年连续在重庆市社科联和高教学会举办的“高等教育学术论坛”上获得优秀论文一等奖。2008年获得“重庆市高等学校社科研究管理先进个人”称号。
 

 Guj泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校