读者服务

超星培训讲师为我校师生做数字资源的专场培训

时间:2018-05-22 10:48:42  来源:  作者:
FULink平台介绍:
福建省高校数字图书馆(FULink)文献信息资源共享平台,是在福建省教育厅的直接领导推进的福州地区大学新校区教学资源共建共享的一个项目,以文献信息的联合保障体系建设和资源共享为主要任务,整合各高校图书馆资源、发挥联合优势,服务省内各高校读者校际间的文献访问,提供文献传递、馆际互借、联合借阅等便捷的信息资源“一站式”服务。FULink包含海量的中外文献数据,可以很大程度满足读者对权威资料的需求。我院申请加入FULink成员馆,将更好地提高我院图书馆文献资源的利用率,提高图书馆的科学管理水平,从而为师生提供更好的信息服务。
xF4泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校
为了方便我校师生更好地利用图书馆丰富的数字资源,发挥海量数字资源实用、便捷的优势,泉州信息工程学院图书馆特邀超星培训讲师于5月30日下午15:30到实训楼梯型教师107室为广大师生做数字资源的专场培训。
      希望通过此次培训能为大家写论文、做课题、获取学术资源提供一定的帮助。                                  时间:5月30日周三15:30一16:30。                                            地点:实训楼梯形教室A107室
 

下一篇: 印天杯征文大赛我校获得好成绩

上一篇: 迎525 读一本心理健康的好书《和