读者服务

博图外文电子图书数据库给我校试用

时间:2017-12-18 11:31:50  来源:  作者:

 博图外文电子图书数据库简介:GoT泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校

BKS(Book Knowledge Search)数据库是博图与美国BOOKSEARCH公司携手合作,联合国外300多家出版社,倾力打造的外文原版电子图书平台。BKS数据库提供超过250,000种的高质量外文原版电子图书,其中70%是2010年以后出版的,年更新量超过30000多种。电子图书内容所涉及知识面广泛,覆盖学科包括医学、地理、法律、历史、工程制造、军事、教育、美术、农业、图书馆学、政治、语言、哲学、心理学等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力和进行专业学习提供了最新的、最专业的、最全面的外文素材。
 
 博图外文电子图书发布地址:GoT泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校
http://118.122.188.229/Default.aspx 
 

下一篇: 临近期末图书馆人数激增

上一篇: “中国阅读”杭州打造 大数据“读