党建动态
您所在的位置: 首页 > 软件学院 > 党建团学 > 党建动态>内容

学党课 强思想 | 第十期入党积极分子培训班结业典礼

作者:   时间:2023-12-08 23:49:30

       为总结软件学院第十期入党积极分子培训的意义,进一步鼓励培训班学生了解党的优良传统和作风教育。2023年12月5日晚6点,软件学院在教学楼JB201教室召开了第十期入党积极分子培训班结业典礼。

       出席结业典礼的嘉宾有:软件学院党委副书记洪鸿艺老师;软件学院党委宣传委员、学生第一党支部书记陈鑫源老师;软件学院团委书记童雅莉老师、学生第二党支部书记沈爱琼老师、学生第三党支部书记周维老师,学生第五党支部书记施靖铧老师,学生第二党支部组织委员谢展文老师、辅导员吴国华老师、辅导员冯晓桦老师,本次典礼由王国磷老师主持。

 

第一项议程:

奏唱中华人民共和国国歌

       全体奏唱中华人民共和国国歌

 

第二项议程:

王国磷老师宣读考核结果

及优秀学员名单

       宣读完毕,领导老师为优秀学员颁发荣誉证书

 

第三项议程:

优秀学员张雅馨同学发言

       我深刻领悟到了中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,明白了党的领导地位的重要性和必然性。在学习过程中我深刻体会到中国共产党的责任与担当”,张雅馨同学在发言中表明自己树立更加正确的入党动机,进一步坚定了想加入中国共产党的决心。

 

第四项议程:

党委副书记洪鸿艺老师

作总结发言

       首先洪鸿艺老师向参加本次入党积极分子党课培训班并且顺利通过党课结业考核的学员们表示诚挚的祝贺。在此次培训班即将结业之际,他对学员们提出了以下三点希望:一是希望各位学员要保持“空杯”心态,不断提高自己的学习能力,树立终身学习的目标。二是要向书本学习,爱读书、读好书、善读书,做到开阔视野,博学多识。三是要向周围同学学习,善于取长补短。要向自己的社会实践学习,善于不断总结经验,吸取教训。坚持学习与思考的统一。

 

第五项议程:

全体奏唱《国际歌》

       泉州信息工程学院软件学院第十期入党积极分子培训班结业典礼在主持人王国磷老师的宣读中落下了帷幕,今天是属于培训班学员的一个小终点,更是一个新的更高的起点。希望大家以此作为新的起点,在今后的学习生活工作中,以更高、更严的标准来要求自己,戒骄戒躁,再接再厉,继续认真学习党的基本知识和理论,继续扎实践行党的先进性,积极向党组织靠拢,为软件学院的建设发展增添一股青春的活力!

下一篇:很抱歉没有了