党建动态
您所在的位置: 首页 > 软件学院 > 党建团学 > 党建动态>内容

不负时代 不负韶华 | 软件学院第二期学生干部“领雁计划”培训班顺利开班

作者:   时间:2023-11-30 22:30:31

       为增强我院学生干部信息整合与传达能力、组织与沟通能力,使学生干部们能更好地适应工作、服务集体,从而提升自我能力与素养,我院于11月29日晚6:30在JB209举行软件学院第二期学生干部“领雁计划”培训班开班仪式。

       出席本次开班仪式有软件学院党委副书记洪鸿艺老师;党委宣传委员、学生第一党支部书记陈鑫源老师;团委书记童雅莉老师;学生第二党支部书记沈爱琼老师;学生第三党支部书记周维老师;学生第五党支部书记施靖铧老师;学生第一党支部宣传委员、崇仁书院院务主任王国磷老师;学生第二党支部组织委员、15号书院院务主任谢展文老师;16号书院院务主任吴国华老师及辅导员冯晓桦老师。

第一项议程 

党委副书记洪鸿艺老师作开班致辞

       他希望全体学生干部们把榜样的力量发挥出来,希望所有同学以此为契机,成就最好的自己。希望我们软件学院的每位学生干部都能正确的看待自己的工作,端正自己的作风,从严要求自己,踏踏实实、勤勤恳恳的 做好工作,在实际工作中不断提高我们自身的素质,不断的改进我们的工作方法,磨练自己的工作能力,塑造自己的品行,更好地配合学校的整体工作,与学校保持一致,扎扎实实地推进我院学生管理工作,开创学生工作的新局面。

 

第二项议程 

学生干部代表范雨可同学发言

       范雨可同学表示在学院党委与各党支部的亲切关怀下,在学院团委的悉心指导下,在学院书记的正确领导下,软件学院广大学生干部一如既往地怀着一腔热血,以高度的责任心踏踏实实高效率地完成各项工作,让每一项工作都充满和谐愉快的音符,她表示,将继续坚定信心与决心,倡导广大同学积极投身校园活动,做出自己应有的贡献。

 

       本次活动让学生干部们意识到自己肩上担负的责任,也为他们日后的工作提供了相互学习、交流经验的平台,大家能够更加深入地思考日后的规划与目标,为学院建设贡献属于自己的一份力量,更好地提升自我能力。

下一篇:很抱歉没有了