教学动态
您所在的位置: 首页 > 软件学院 > 教学工作 > 教学动态>内容

软件学院举办迎中秋、国庆“双节”新教师座谈会

作者:   时间:2023-09-28 13:17:38

       师者,传道授业解惑也。为了加强教师队伍建设,充分发挥教师间的传、帮、带作用,软件学院于2023年9月27日在JB304举行了“迎中秋、国庆‘双节’新教师座谈会”。出席本次座谈会的有学院领导、新教师及新教师的导师。

       院长周宏博希望新教师的导师们能充分发挥好示范、引领的作用,携手新教师共同前行,相互勉励、共同成长。同时,新老师们有问题要主动请教,勤思考、善观察,在学习中收获,在实践中不断成长!

       一杯茶,一声“师父”。代表的就是一份信任,更是一份责任。喝一口敬师茶,希望新老师以导师为榜样,努力钻研业务,提高专业水平。

       新老师向导师表示感谢并表明了自己的决心,导师也向新老师寄予了殷切期望。

       一花独放不是春,百花齐放春满园。本次座谈会虽然短暂,但师徒结对却任重道远,相信新教师们往后能走在更踏实、勤勉的成长路上,能与经验丰富的师傅们结伴同行,教育教学之路越走越精彩,越走越宽广!

下一篇:很抱歉没有了