教学动态
您所在的位置: 首页 > 软件学院 > 教学工作 > 教学动态>内容

软件学院召开9月教师工作例会

作者:   时间:2023-09-28 10:16:35

       为了完善和推进我院各项工作,9月27日下午2:30,我院组织全体教师在JB305召开软件学院教师工作例会。

       会议开始,杨岚老师强调了学院近期布置的几项重要工作任务,要求老师们要认真负责,按时、按要求做好各项文档材料的汇编和归档。并提醒老师们,为了确保教学工作的规范化,遵守学校规定的打卡请假流程,请假要提前报备、要有明确的事由。

       随后,许戈静老师强调了学生实习的重要性,要求全体老师和辅导员要共同指导学生做好学生实习数据的填报,并完成实习材料的归档。她首先对22级专业认知实习材料存在的问题,向全体老师和辅导员做了说明。其次,要求大家要在总结问题的基础上,做好下阶段21级学生的生产实习工作。

       最后,周宏博院长进行会议总结。他提出,教师要把自己负责的任务做清楚做明白,关键时刻绝对不能出问题。学院目前最重要的任务是进行工程认证申报,该任务已接近尾声,所有参与申报材料整理的老师们,都要认认真真做好该做的工作。最后,院长强调了双节假期的安全问题,希望大家能平平安安、愉愉快快地过假期。

下一篇:很抱歉没有了