安腾集团有限公司 2021校园招聘简章
时间: 2021-07-12 14:47:20 点击数:0 作者

企业概况:

    安腾集团是一家具有丰富不动产运营管理和投融资经验的企业集团,旗下拥有安腾资管、安腾投资、安创投资、安德商管、安程开发、安腾君诺酒管、安宜造价咨询、安品设计、安拓营销、安腾诺雅物业等专业模块。
    秉承“为他人创造价值,成就自我价值”的经营理念,安腾集团以福建、广东为立足点,辐射全国,为酒店、商业、写字楼、公寓及文旅等不动产资产提供可持续性运营策略和资产运营解决方案,致力于让所管理的不动产资产发挥最大价值。目前,项目涵盖国际品牌酒店、Shopping Mall、写字楼、公寓等,在运营面积超过200万㎡。
    多年来,安腾集团与希尔顿酒店管理集团、温德姆酒店管理集团、SLH全球奢华精品酒店联盟保持战略合作关系。集团亦拥有自营酒店品牌——行馆、行舍两大系列精品酒店,以打造高品质、高品味的在地文化体验而闻名;另外,旗下上悦城购物中心品牌在泉州和郑州相继开业,已成为当地家喻户晓的商业品牌。
    聚焦不动产领域,安腾以“开放、包容、阳光、共享”为核心价值观,以致力于让不动产发挥最大价值为使命,搭建服务于不动产领域多个专业模块的团队经营模式,建立有效的全产业链服务体系,开辟出一条特色化的“不动产+”发展道路。安腾集团以成为中国领先的不动产资产运营管理和投融资专家为愿景,助推中国不动产资产运营管理水平引领全球。

集团发展历程:
2000年 扬帆起航——连捷集团成立
2004年 开拓前行——投资地产行业
2009年 稳步迈进——成立地产事业部
2015年 多元布局——转型为不动产事业部
2018年 战略升级——组建安腾集团

经营理念:为他人创造价值,成就自我价值
企业使命:致力于让不动产发挥最大价值,满足全体利益相关者在物质和精神上的幸福,进而推动社会发展。
企业愿景:成为中国领先的不动产资产运营管理和投融资专家,助推中国不动产资产运营管理水平引领全球。
企业价值观:
基石:诚信、拼搏、创新、奉献
延展:开放、包容、阳光、共享

集团业务版图:
文旅项目:西街行舍、田洋九九项目
酒店项目:泉商希尔顿酒店、厦门逸林希尔顿酒店、福州希尔顿花园酒店、常德希尔顿花园酒店、晋江温德姆酒店、安溪悦泉行馆
商业项目:郑州上悦城、百捷上悦城、晋江上悦城、海峡西岸国际物流商贸城
写字楼项目:厦门恒安国际中心、福州安德大厦、泉商投资大厦、连捷国际中心、滨江商务区企业运营中心、
住宅项目:福捷上悦府、安溪山水悦城、安腾双创中心、安腾幸福里
公寓项目:泉商安嘉公寓、福州寓悦

 

岗位需求:

职位:董办助理       所属部门:董事长办公室

城市:晋江市          人数:3人

      

职位:行政专员       所属部门:行政部

城市:晋江市          人数:3人

 

职位:前厅接待       所属部门:西街行舍

城市:泉州市          人数:3人

 

联系方式:张女士    17750883961

                 陈女士    17759991106

邮       箱:xiaojuan.zhang@lianjiegroup.com