踔厉奋发,携手同行|经济与管理学院新生辅导员与助导见面会
时间:2023-09-05 15:01:56 来源: 作者:

  为使新生助导们对工作内容及工作职责更加明确,增加新生助导与辅导员间的了解。同时,为接下来的迎新工作做好充足的准备。经济与管理学院于2023年9月4日在教学楼JB601召开了新生辅导员与助导的见面会。本次会议由苏电波老师主持。

  会议伊始,苏电波老师逐一介绍了新生辅导员们。接着,苏电波老师围绕新生返校、军训、助导们的具体工作等方面进行了详细说明。首先,苏电波老师希望助导们能够有序安排新生错峰返校,提高新生返校工作的效率。其次,他指出,助导们要加强与新生们的联系,以便在军训时,明确自己所带领的新生班级成员,为军训的顺利进行做好充足的准备。最后,苏电波老师也希望助导们要严格要求自己,发挥带头引领作用,仪表整洁,精神昂扬,以一个向上向善的精神风貌迎接新生们的到来。

  本次见面会加强了新生辅导员与助导们的了解,也为后续新生入学工作做出了更加细致的安排,更体现着我院助导队伍建设的完备。迈入大学校园,迎接全新的旅程,也祝愿新生们能够在新的阶段书写属于自己的精彩故事。随后,新生辅导员与助导进一步对后续的工作进行了详细的安排。