我院教师赴安踏电商看望16电商专业实习学生
时间:2019-11-21 10:23:19 来源: 作者:

116,我院电子商务专业主任吴炳全老师和辅导员王斌老师到晋江五里工业区安踏电商企业所在地看望16电子商务专业70名实习学生。

 

1

 

1 我院教师赴安踏电商看望16电商实习学生合影

 

抵达晋江五里工业区后,两位老师首先在办公室看望了正在认真工作的同学,对他们表示关心,并与他们进行了简单的交流。同学们纷纷表示,大家对此次实习都比较满意,对安踏企业也比较认可,不仅将学校学到的电子商务专业理论和知识应用到企业实践中,也让他们学到了很多与书本上不同的知识和技能。

 

 

2

2 我院教师看望正在工作的实习生现场图

 

两位老师随后也到宿舍看望了调休的同学,了解他们宿舍的情况,帮助协调实习过程中生活上出现的问题和与学校毕业与学习事宜的冲突。

 

3

3 我院教师到宿舍看望调休的实习生现场图

 

最后,两位老师和学生代表在办公室跟安踏高管沟通了学生实习情况。安踏高管对我院学生的实习态度和工作能力表示肯定,并希望能与我院开展长期更深层次的校企合作。校企双方在轻松愉快的氛围中就实习轮岗、设立校内实习生产基地、专场招聘和订单式人才培养等问题进行了交流与探讨。

 

4

 

4 师生代表共同与安踏电商公司高层领导沟通交流现场图