月满中秋,研途送暖|我院领导老师中秋前夕走进江南校区慰问考研学子
时间:2023-09-29 15:17:48 来源: 作者:

       时至中秋,月满团圆。我校高度重视考研升学工作,为增强考研学子的信心,缓解考研压力,机械与电气工程学院党委副书记林晓兰老师,院长助理杜月香老师,24届辅导员钟晓芬老师于9月28日上午前往江南校区慰问考研学子,并为他们送上了鼓励和祝福。

       学院领导和老师们为同学们准备了中秋月饼,同时与同学们进行了深入的交流,了解学生的住宿和饮食情况,充分肯定了考研学子们的努力,并嘱咐各位同学要科学制定目标,合理安排时间,积极提高效率,实现考研梦想。

       此次“考研慰问”活动,我院以实际行动传递关爱和鼓励,为学子们注入信心和动力,在思想,学习和生活等方面为考研学子提供全方位的服务,为考研学子追逐梦想提供了坚实的后备保障,让他们在考研路上没有后顾之忧,从而提升学子们的考研信心。