2023级专升本新生党员党组织关系转接介绍会
时间:2023-09-18 14:40:32 来源: 作者:

       

为更好地完成2023级专升本新生党员组织关系转接工作,机械与电气工程党委于2023年9月14日13点在JB401召开2023级专升本新生党员组织关系转接介绍会。本次介绍会由机械与电气工程学院党委组织委员李颖老师主讲,参加对象为2023级各专业专升本所有党员同志。

李颖老师从党员组织关系转接办法和流程,档案整理、移交工作及转接工作流程梳理和常见问题三个方面向各位新生党员同志进行了详细的说明及介绍。

       在答疑环节,李颖老师耐心细致地回答了新生党员关心的实际问题,确保每位党员同志都明确党员组织关系转接的具体流程。

       

在李颖老师答疑结束后,党员们一一进行了自我介绍。大家了介绍自己的原学校,担任过的职务,以及自己的优缺点,并表达了未来想要为学院的党务工作奉献自己一份力量。

  最后一项议程中,李颖老师带领全体新生党员进行宣誓,激励党员同志严格要求自己,牢记入党誓词,在新的党组织的带领下,不忘初心,追随前进者的脚步,坚定自己的理想信念。

       

此次会议的顺利召开,有益于帮助各位党员更好地了解组织关系转接的具体流程和注意事项,并帮助他们快速明确组织关系转接的程序和要求。

最后,希望各位党员同志,在新的领域上不忘初心与使命,用心守护理想与信念,继续发挥党员先锋模范作用,踔厉奋发,勇毅前行。

图/刘宇航

文/刘宇航

编辑/俞利伟