关怀入寝--我院领导走访学生宿舍
时间:2022-05-02 11:19:20 来源: 作者:

  为切实落实新冠肺炎疫情防控工作,引导同学们培养健康、有序生活习惯,4月30日晚,我院副院长高善平老师深入学生宿舍,实地了解学生在校的学习生活情况,并为学生送去关心和问候。

  走访过程中,高善平老师学院领导一行走进学生宿舍,与同学们进行了亲切的交流。详细询问同学们的入住情况和到校感受,并为同学们介绍学校发展、学科建设等有关情况。细心叮嘱同学们天气早晚温差大,注意增减衣物,预防感冒;要注意宿舍用电安全,避免发生用电起火等情况;要做好宿舍消杀工作,定期通风,做好个人防护,并鼓励同学们快速融入集体,建立和谐融洽的人际关系,激励同学们要抓住发展际遇,做好人生规划,学好专业知识,提升自身价值。

  本次特殊时期的寝室走访,体现了我院的人文关怀和对学生的真情牵挂同时又一次肯定我院师生对防疫工作的重视,以及我院学子将以精神饱满的面貌投入到下一阶段的学习中。