入党启蒙筑初心,青春奋斗正当时
时间:2023-09-18 13:28:43 来源: 作者:

       为教育引导2023级新生积极向党组织靠拢,牢牢抓好新生入学教育关键期,加强对新生的思想政治引领,切实筑牢理想信念根基,深化对中国共产党的认识,激发入党热情,端正入党动机,2023年9月15日晚,我院组织召开了2023级新生入党启蒙教育宣讲。

在新生晚自习时间,11名学生党员走进班级,开展新生入党启蒙宣讲,详细介绍入党流程和党员为人民服务的无私奉献精神,并解答同学们的相关疑惑。


       此次活动的开展,切实引导广大新生增强了对中国共产党的认识,提高了政治觉悟与思想素质,为新生更好开启大学生活奠定了坚实的思想基础。

       通过本次入党启蒙教育,机械与电气工程学院2023级本科生进一步加深了对党组织的认识,明确入党的程序和要求,端正了入党动机,增强了爱国、爱党的责任感与使命感。希望日后新生们以实际行动积极向党组织靠拢,投身于支部建设中,以青春之我谱写新篇章。

图/张宇庭

文/郭琳萍

编辑/