机械与电气工程学院党委开展“校园清扫,共建美好家园”活动
时间:2023-08-11 21:18:04 来源: 作者:

       台风“杜苏芮”过境,学校设施、绿化等遭受不同程度破坏。为了杜绝台风隐患,共建美好校园,泉州信息工程学院机械与电气工程学院的党员们迅速响应号召,积极参与校园环境恢复工作,展现责任担当和奉献精神。

       台风过后,校园满目疮痍,大树连根拔起,树枝、树叶、杂物散落一地,对校园环境和师生的生活产生了严重影响。面对这一情况,机械与电气工程学院党员们迅速组织起来,主动加入清扫队伍。

 

       在清扫工作中,党员同志们义不容辞地投身其中。他们积极清扫落叶,清理树枝,排除安全隐患,确保校园环境的整洁和师生们的安全。即便天气炎热,他们也丝毫不松懈,用坚毅的精神和汗水书写着党员的担当与奉献。

       台风无情人有情。灾后恢复重建的一个个画面都少不了机械与电气工程学院党员们的身影,越是在危急关头,越显现他们的担当。此次清扫整理行动中,不仅清理了校园环境,更加深了党员的责任感与使命感,展现了团结合作、共同努力的精神,用实际行动诠释了团结互助的力量。接下来,机电党员们将不懈努力,继续守护我们珍爱的校园。