四海学子,情牵泉信
时间:2018-02-11 00:00:00 来源: 作者:

       2017年以来,我校在泉州、漳州校友分会成立的基础上,先后召开了厦门、福州、宁德、莆田、海南、浙江、南平、龙岩、三明等11个校友分会成立大会,并于2018年1月21日成立泉州信息工程学院校友会。各校友分会的成立为校友们提供了相互沟通和交流的平台,进一步加强与母校、与校友之间的沟通和联系,互帮互助,相互成就,促进共同发展。

泉信起航•青春着鹭 —— 厦门校友分会成立

       3月12日上午,我校校友会厦门分会成立大会在厦门湖里区金宝酒店隆重举行,我校吴元凯副校长、陈卫华助理和党政办庄绍山主任、土木学院梁洲辅院长、学生处石智生副处长、经管学院苏元涛副院长、软件学院院长助理杨秀菊等领导以及校友办人员、辅导员、同学与百余名校友汇集一堂,共述往日峥嵘岁月、师生情谊。

筑梦泉信•缘聚榕城 —— 福州&宁德校友分会成立

       3月26日,我校福州、宁德校友分会在福州市聚春园于山宾馆隆重举行。我校林东常务副校长、黄克安副校长、老领导郑美彬和苏文锦,党政办、学生处以及各二级学院等有负责人,校友会人员、辅导员、在校同学与近200名校友齐聚一堂,缅怀青葱岁月,暢谈将来美好人生。

聚首泉信•相逢兴化 —— 莆田校友分会成立

       4月23日,我校校友会莆田分会成立大会于莆田市老蒲鲜酒楼隆重举行,九十余名校友共聚一堂,相逢回忆谈知己。我校校长助理陈卫华,机电工程学院副院长郑嘉敏博士,软件学院副院长江义火,学生处副处长石智生、苏电波等相关单位负责人出席大会,部分辅导员、老师也到场校友共述师生情。

情系琼州•聚力泉信 —— 海南校友分会成立

       5月28日,我校校友会海南分会成立大会于海口市黄金海景大酒店隆重举行,五十余名校友共聚一堂,相逢回忆谈知己。我校副校长黄克安,党政办主任、校友工作委员会副主任庄绍山,学生工作处副处长石智生,就业办主任何慧子,机械与电气工程学院党支部副书记郭青华等相关单位负责人出席大会,部分辅导员、老师也到场与校友共述师生情。 

汇聚东瓯•砥砺前行 —— 浙江校友分会成立

       6月4日,我校校友会浙江分会成立大会在温州市时代富豪梧田大酒店隆重举行,五十余名校友共聚一堂,相逢回忆谈知己。我校常务副校长林东,校长助理陈卫华,党政办主任、校友工作委员会副主任庄绍山,学生工作处副处长石智生等相关单位负责人出席大会,部分辅导员、老师也到场与校友共述师生情。 

相聚红土地•共赴新征程 —— 南平校友分会成立

       在全党、全国人民欢庆党的十九大胜利召开,深入学习贯彻十九大精神之际,12月2日,我校校友会南平分会成立大会在武夷山市佰翔花园酒店举行。我校校长助理陈卫华,以及校友工作委员会副主任庄绍山,学生工作部副部长石智生等相关单位负责人出席大会,部分辅导员、老师也到场与校友共述师生情。 

搭平台携手共进•助双赢共创辉煌 —— 泉州信息工程学院校友会成立

       2018年1月21日,泉州信息工程学院校友会成立大会在学校学术报告厅隆重举行。学校董事长郭小平,校长兼党委书记陈笃彬,常务副校长林东,副校长黄克安、吴元凯,校长助理陈卫华、郭惠惠及我校各地校友近200人出席成立大会。我校校友工作委员会主任吴元凯副校长主持。