机械与电气工程学院 领导深入宿舍看望返校学生
时间:2020-06-08 19:00:00 来源: 作者:

  6月8日,机械与电气工程学院迎来第一批返校学生。为了严格落实学校疫情防控期间师生返校工作部署安排,确切了解返校学生思想动态,学校校长助理、我院院长傅明星、院长助理高善平、甘世溪一同深入学生宿舍,看望返校学生,并与学生亲切交流。

  在学生宿舍,学院领导与同学们拉起了家常。傅明星院长详细地询问了学生的身体情况,关心学生的防疫用具准备是否充足,询问同学们在家的学习生活情况,了解他们返回学校后的各种需求,存在哪些急需学校帮助解决的问题。他叮嘱同学们,在返校之后要继续重视个人防护,注意身体健康。高善平、甘世溪老师也嘱咐学生要每日测量上报体温,做好宿舍清洁消毒工作。学院领导和老师们的关心让同学们感受到了大家庭的温暖。同学们纷纷表示,会严格遵守疫情防控要求,尽快调整好自己,以积极的状态和饱满的热情迎接当前的学习和生活。

  当前仍旧处于疫情防控的关键期,疫情防控将会是学院今后一段时间内的重点工作,全院上下将合心合力,坚定信心,共同努力,守护好学生的身体健康与生命安全,维护好校园的安全稳定。