【教学管理】郭青华老师获聘共青团中央 全国学校共青团研究中心特聘助理研究员
时间:2017-03-30 21:51:28 来源: 作者:

 

     217-18日,全国学校共青团2017年学术年会在北京科技大学举行。共青团中央书记处书记傅振邦,全国学校共青团研究中心指导委员会主任、清华大学教授林泰,团中央学校部部长杜汇良,北京科技大学校长张欣欣,教育部思政司副司长张文斌,教育部基础教育一司副司长俞伟跃,团中央学校部副部长李骥、石新明,北京团市委副书记郭文杰,北京科技大学副校长王维才等领导专家及来自全国各地的210余名学校共青团相关领域理论工作者、学校战线团干部参加了年会。

学术年会上举行了第二批全国学校共青团研究中心特聘研究人员聘任仪式,我校机械与电气工程学院郭青华老师被聘任为共青团中央全国学校共青团研究中心特聘助理研究员,既是全国高校唯一的初级职称特聘研究人员,又是福建省唯一的特聘研究人员。

据悉,根据《全国学校共青团研究中心特聘研究人员选聘管理办法(2016年修订)》,经过资格审查、初评、终评、公示等环节,聘任特聘研究员6人、特聘副研究员10人、特聘助理研究员15人。

 

(机械与电气工程学院)