【教学管理】遇见泉信、爱上泉信
时间:2017-03-26 21:08:29 来源: 作者:

 

From A to D

Air(空气)

 

踏入泉信校门,忍不住深呼吸空气中弥漫的那青草的味道、那茉莉的味道、那栀子花的味道、那紫薇花的味道、那……心已沉醉

 

001.jpg

 

Beautiful(美丽)

花美、树美山美、水美连那庄严大楼的影子也那么美,美到心头念,梦中见

 

001.jpg

 

 

Company(陪伴)

有志同道合的小伙伴、有尽心尽力的班导、助导、有一起工作的学生组织,就算不能一起走完一生至少也能陪伴着走过泉信每一个阳光灿烂的日子

 

001.jpg

 

 

Delicious(美味)

泉信为中心点四周都是美食环绕,从食堂暖心早餐到学生街的花样小吃无不满足我们唇齿的垂涎

 

 

001.jpg

 

泉信 拥有创新平台、创新基地。创新指导大咖为你授课,手把手教你。激发你的创新潜能点亮你的创意思维,助你的创造成为专利,泉信都做得到。

 

001.jpg

 

 

“知行合一泉信追求的不是“厚基础”而且“实基础”扎实的、实用的、适用的。

向上吧!在泉信成就那个杰出的你

遇见泉信 

然后,爱上泉信

 

 

机电系团总支宣

 

2017319