【教学管理】直八创新创意工作室召开成立大会
时间:2017-01-10 22:45:22 来源: 作者:

20161222日晚上,在教学楼JB406召开直八创新创意工作室成立大会。社团指导老师高善平、会长叶燕艺、副会长黄伟程和钟嘉林以及社团成员一起参加了会议。

在会议中,主持人刘伟城介绍“直八”的寓意——直八即为求真,黄伟程副会长向成员们展示了纸硬币分离机并分享了许多比赛、学习中的经验。社团指导老师高善平宣读社团理念积极进取,务实精干,锐意创新,追求真知,并对社团成员给予期望,愿成员们能持之以恒、不抛弃不放弃,只有不懈的努力和坚持才能取得好的成果。

               创办直八创新创意工作室的目的在于为同学们搭建一个学习、交流及实践的平台。直八创新创意工作室作为学院的专业社团,注重培养成员的创新思维、自我学习能力及团队协作精神。社团将开展CADCAM、三维扫描、3D打印、自动控制等机械设计相关的专业课程培训,组织成员积极参加各教育部门、高校举办的各项创新创意竞赛。以赛促训,提升每个成员的专业知识及技能水平。

 

 

001.JPG

主持人刘伟城介绍“直八”寓意

 

001.JPG

副会长黄伟程正在分享学习经验

 

001.JPG

社团成员种下代表社团蓬勃生命力的树木

 

001.JPG

社团指导老师高善平宣布直八创新创意工作室正式成立

 

007.JPG

直八创新创意工作室全体成员合影

 

 

 

 

来源:机械与电气工程学院

摄影:吴开堃

文稿:黄伟程、林雨馨

编辑:吴叶青