【教学管理】机械与电气工程学院成功召开2016-2017年第一学期述职报告会
时间:2017-01-09 22:34:01 来源: 作者:

20171711点,机械与电气学院在JA401召开了2016-2017年第一学期全体教师述职报告会,院长许冬梅、副院长郑嘉敏、院长助理高善平、专任教师以及实训教师一起参加了会议。院长许冬梅主持了会议。

在会议中,老师们依次进行了述职,全面深入的围绕本学期的重点工作做总结,对照考核条例及学校的教师“考核标准”逐条述职。会议结束后,院长助理高善平提出,向院长许冬梅学习,不管是会议还是讲座都应养成良好习惯——“做笔记”。俗话说:“好记性不如烂笔头”,大家一致表示认同。

    最后,许冬梅院长对老师们的辛勤工作和取得成绩给予肯定和感谢,对工作存在问题提出改进方法。

 

01.jpg

 

许冬梅院长主持机械专业组教师考核

 

01.jpg

郑嘉敏副院长主持电气专业组教师述职

 

 

来源:机械与电气工程学院

文稿:吴叶青

摄影:吴叶青

编辑:吴叶青