【教学管理】机械与电气工程学院成立专业建设指导委员会暨第一次会议
时间:2016-12-15 20:36:01 来源: 作者:

20161215上午,我院在学院办公楼二层会议室召开专业建设指导委员会成立暨第一次工作会议,会议由机械与电气工程学院许冬梅院长主持,华中科技研究生院常务副院长王平江(主任委员)、副校长黄克安和吴元凯、常务副校长林东、机械与电气工程学院副院长郑嘉敏、机械与电气工程学院院长助理高善平等相关人员参加了会议。

 

001.jpg

 全体人员到场

 

001.jpg

机械与电气工程学院许冬梅院长主持会议

 

机械设计制造及其自动化专业主任许冬梅和电气工程及其自动化专业主任助理刘庚水分别做了汇报,听取汇报后,专家对人才培养方案中的关键环节进行询问,提出指导性意见,并与相关教师进行现场交流,论证会开得很成功。

 

001.jpg

机械设计制造及其自动化专业正在讨论人才培养方案

 

001.jpg

电气工程及其自动化专业正在研讨人才培养方案

 

通过本次论证会,机械与电气工程学院找到了人才培养方案中的不足和欠缺之处,明确了定位,为进一步完善人才培养方案、构建与培养目标一致的课程体系奠定了基础。同时研讨会对我院其他专业项目建设有可借鉴和指导性作用。

 

001.jpg

为专业建设指导委员会委员颁发了聘书

 

 

来源:机械与电气工程学院

 摄影:蔡煜琳  吴叶青

文稿:吴叶青

 编辑:吴叶青