杨元挺副校长一行莅临我院调研指导工作
时间:2023-03-04 21:49:10 来源: 作者:

       2023年2月27日,在新学期开学之际,副校长杨元挺、校长助理岳爱臣、校长助理邓一兵及教务处相关领导一行莅临机械与电气工程学院进行调研指导,学院院领导以及各教研室主任参加此次调研座谈。

       会上,杨副校长及相关领导对机械与电气工程学院的党政班子、教师队伍的工作表示肯定和赞许,也对我院日后的工作提出期望和进行详细任务安排。杨副校长对我院2023年重点任务进行了详细布置,包含了一流学科、一流专业、学科竞赛、工程教育认证、产教融合、毕业班质量、实验室建设、申硕等任务。随后质管处、教务处相关领导也对我院2023年任务进行了解读,希望机械与电气工程学院能做到抓学风促教风、党委行政要和谐同心,抓好班子建设,提高思想认识,充分认识本年度任务的重要性和紧迫性,特别是硕士点申报工作时间紧、任务重,要引起全院高度认识。

       最后高善平副院长也做出了表态,表示我院全体教师、党政班子会拧成一股绳,充分分析队伍现状,把学院的工作做细,努力完成学校布置的任务,全院上下积极行动,查缺补漏,努力提高我院教学和科研整体质量水平,切实推进我学院各项工作高质量发展。