交流合作

学院与南安市装备制造业协会签订校企合作协议

时间:2015-02-02 15:10:05  来源:  作者:泉州信息工程学院合作交流中心

   2015年1月31日,福建省南安市装备制造业协会第一届第五次大会在南安大酒店举行。协会的全体会员、理事近200人出席会议。南安市人民政府有关领导到会并在会上讲话,协会会长、福建成功机床有限公司董事长周泗进在会上作南安市装备制造业协会2014年的工作报告。nCB泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校

 nCB泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校

  随后,学院与南安市装备制造业协会签订校企合作协议,学院常务副院长林东、南安市装备制造业协会会长周泗进分别在协议书上签字。学院党政办公室、机电工程系负责人参加了签字仪式。根据协议,学院将与合作企业共同对相关专业的本科生进行定向培养,南安市政府、企业为定向培养的本科生提供奖、助学金。
 
  装备制造业是南安市的一个重要支柱产业,南安市装备制造业协会成立于2010年5月,该协会成员包括机床、工程机械、水暖制造机械以及阀门制造业的厂商,现有会员141家。
 
2015-03-19-08-13-19.jpg
 
2015-03-19-08-13-49.jpg
 

下一篇: 中国平安集团福建分公司到我校进

上一篇: 福建嘉泰集团为我院优秀实习生颁