交流合作

我院同新文行集团(香港)有限公司商谈校企合作

时间:2013-09-01 10:23:02  来源:  作者:

  2013年8月30日,学院电子信息工程系洪主任、教研室及党政办负责人到泉港、洛江,同产值超亿元的新文行集团(香港)有限公司商谈校企合作。eeJ泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校

 eeJ泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校

  此次商谈为学院与行业搭建平台,旨在为校企深度合作奠定基础,双方就企业员工学历提高,技能培训考证,引进人才、横向课题,毕业生顶岗、毕业生就业等方面进行合作,建立稳定的政校企合作关系。将对有组织、有计划地进行全方位、多渠道、多形式的交流与合作,培养高端技能型人才产生积极的推动作用。
 
 
  新文行集团(香港)有限公司是一家集研发设计、生产、销售于一体的大型灯饰企业,为目前亚洲最大的专业灯饰产品制造厂商之一。
 

下一篇: “泉州信息学院-南安焊接技能培训

上一篇: 泉州市大学生电子商务创业孵化基