访企拓岗促就业|我校领导带队赴福建新铭豪建设工程有限公司开展校企交流
时间:2023-04-06 来源: 作者:土木工程学院

       为助力增加我校毕业生就业岗位,促进校企交流,助力校企合作。2023年4月6日,党委书记刘地松和党委副书记许旭明前往福建新铭豪建设工程有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。

       福建新铭豪建设工程有限公司,福建新铭豪建设工程有限公司(原名海南铭豪建筑工程有限公司),系国家建筑工程施工总承包和市政公用工程施工总承包双一级资质企业,注册地泉州市洛江区。新铭豪成立于1992年,是铭豪集团旗下基础产业,关联及控股公司有:福建东方红建设劳务有限公司、福建九峰城建材贸易有限公司、福建新铭豪农林发展有限公司、海南艺泉装饰工程有限责任公司、海南银森实业有限公司等。经营体系集房地产开发与经营、房屋建筑工程、建筑装饰装修工程、劳务分包作业、农林发展和建材商品经贸为一体,业务覆盖海南、安徽、福建、云南、广东等全国多省份。公司秉承“至诚、达道,致知、恪行”的企业宗旨,公司奉行“重合同守信誉”的经营准则,公司遵循“内外脑”有机结合的创业管理理念,顶天并肩拼搏,立地天道酬勤。

      本次“访企拓岗促就业”专项活动的开展促进了我院对用人单位需求的了解,有助于完善人才培养方案。我院也将持续开展访企拓岗促就业行动,进一步拓宽就业渠道,为我院毕业生就业工作稳步开展奠定了良好的基础,多措并举促进毕业生高质量就业。