访企拓岗促就业丨我校领导赴华玺集团开展校企交流
时间:2023-05-18 来源: 作者:土木工程学院

       为深入企业调研,助力促进校企交流,助力毕业生就业。2023年5月18日,校党委副书记许旭明带领土木工程学院院长姜建华教授、党委书记李博诗老师及专业教师一行人,赴华玺集团开展“访企拓岗促就业专项行动,推进土木工程学院2023 届毕业生就业工作。

       福建华玺建设有限公司于2019年05月24日成立。公司经营范围包括:建筑工程施工总承包相应资质等级承包工程范围的工程施工;建筑幕墙工程专业承包相应资质等级承包工程范围的工程施工;公路工程施工总承包相应资质等级承包工程范围的工程施工;市政公用工程施工总承包相应资质等级承包工程范围的工程施工;桥梁工程专业承包相应资质等级承包工程范围的工程施工;隧道工程专业承包相应资质等级承包工程范围的工程施工;水利水电工程施工总承包相应资质等级承包工程范围的工程施工;电力工程施工总承包相应资质等级承包工程范围的工程施工;建筑装修装饰工程专业承包相应资质等级承包工程范围的工程施工;城市及道路照明工程专业承包相应资质等级承包工程范围的工程施工;绿化管理服务等。

       为切实帮助毕业生明确未来毕业发展去向,明晰升学和就业形势,以更好实现未来目标规划和个人全面发展,学校积极进行访企拓岗交流。学校和企业可以优势互补、资源共享,实现学校、企业、学生“三赢”的局面。校企双方始终保持着良好的交流合作关系,共同把专业人才培养好、使用好,在培养创新设计人才方面、促进社会创新发展方面发挥积极的作用。