母校联谊|感恩母校心 联谊校友情 2023年泉州信息工程学院校友会龙岩分会年会
时间:2023-02-26 来源: 作者:

       百年修得同船渡,千年修得共学府。2023年2月24日,精心筹办数月的2023年泉州信息工程学院校友会龙岩分会年会在龙岩市新罗区顺利举办,土木工程学院院长姜建华、党委书记李博诗、教学秘书肖锈芳及辅导员杨雅真、占炎杰参加此次龙岩校友年会,10余名泉州信息工程学院校友从各地来到了会场,相聚龙岩,再续前缘。

       座谈会上,校友们追忆在学校度过的青春岁月,畅谈学校的发展,为母校所取得的成绩感到骄傲和自豪。龙岩校友会会长周绪辉向学校老师详细介绍了龙岩校友会开展的系列工作和活动,总结近年来龙岩校友会工作,并对下一步工作目标做了展望,更好地为泉信校友服务。土木工程学院院长姜建华向校友介绍了学校发展历程和建设成果,展望了龙岩校友会在资源整合、搭建平台、协作共赢、回馈泉信和社会发展方面必将发挥重要作用。

(龙岩校友与学校老师座谈会)

为进一步推进校友组织建设,加强校友联络,汇聚校友力量,本次校友会还设立了泉州信息工程学院校友会龙岩校友分会联络处,将为龙岩校友搭建一个促交流、共发展的平台,更好地联系、服务校友,提升校友凝聚力,加强校友与母校之间的联系发挥积极的作用。

(龙岩校友联络站授牌仪式)

希望龙岩校友会能够继续努力工作,发挥校友会紧密联结服务母校和当地校友的桥梁和纽带作用,团结和带领广大校友努力工作、快步发展,广大校友要心系母校发展建设,在师生实习实训、创业就业、项目合作等方面给予母校更多更大的关注和支持。

(龙岩校友与学校老师合影)