质量管理与评估处组织召开期初教学督导工作会议
日期:2023-03-03 08:20:01  阅读次数:

  3月3日下午,质量管理与评估处组织召开2022-2023学年第二学期期初教学督导工作会议。会议由校长助理岳爱臣主持,校级教学督导专家及质量管理与评估处成员参加会议,副校长杨元挺出席会议。

  杨元挺对教学督导过去的工作给予了充分肯定,对督导组成员的辛苦付出表示衷心感谢。他指出,教学督导是教学质量保障的重要一环,督导专家要切实履行职责,对教师课堂规范执行、课堂教学质量、学生学风情况加以监督和指导,做到“督”、“导”并举,充分发挥监督、检查、评估作用,促进学校教学质量持续提升。

  岳爱臣解读了新修订的《教学督导工作管理办法》,他强调了督导的工作职责和工作规范,并指出,督导组成员在工作中要善于发现优点,收集优秀案例,促进持续改进,同时多关心关注教师(特别是青年教师)的成长和进步。教学督导的最终落脚点是为了促进学生的发展,希望大家在今后的教学督导工作中聚全校之力,共同努力,不断提升教学质量,推动学校高质量发展。

  质量管理与评估处对本学期督导任务进行了分解和布置。与会人员就本学期教学督导工作重点开展了深入的讨论和交流,并提出了意见和建议。

点击数:0 收藏本页