我校三项课题获得福建省教育科学“十四五”规划2021年度课题立项
日期:2021-10-29 10:11:24  阅读次数:

  近日,福建省教育科学研究所公布福建省教育科学“十四五”规划2021年度课题立项结果,我校组织申报的三项课题获得立项。

  该项目的申报工作始于2021年6月中旬,于7月下旬申报截止。高等教育研究所对此项工作予以高度重视,积极宣传发动,组织教师申报,并组织专家对申报的课题进行评审,择优向省教育科学规划办推荐申报三项课题。经过省教育科学规划办审核评审,我校李怀伦教授的《立德树人视域下大学物理“六纵五横”课程思政改革与实践》(课题号:FJJKBK21-062)、陈鸿雁教授的《产教融合新文科应用型人才培养体制机制研究》(课题号:FJJKBK21-008)、章丽芬讲师的《艺术学类专业大学英语德育渗透路径研究》(课题号:FJJKBK21-1187)等三项课题获准立项。

  希望各课题组本着边研究、边建设、边完善、边出成果的原则,按照进度计划安排,开展课题研究,勇于实践,取得实效,推进教育教学改革不断深入。

点击数:0 收藏本页