喜讯:祝贺我院17级光电信息科学与工程崔胜东同学成功通过研究生复试!
时间:2021-03-29 10:29:52 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

个人简介

  崔胜东,男,汉族,1997年9月出生,中共党员。泉州信息工程学院电子与通信工程学院光电信息科学与工程专业2017级本科生。担任班级的教学信息员,2018--2019学年的学习成绩在专业上面排第五,综合测评成绩排名为专业第一名。

获奖经历

  2018年11月 荣获泉州信息工程学院第十二届田径运动会学生男子组800米项目比赛第六名

  2018年11月 荣获年度国家励志奖学金

  2018年11月 获得2018年第三届泉州市古城徒步穿越活动志愿服务证书

  2018年12月 被评为2017-2018学年度校级“三好学生”

  2018年12月 荣获泉州信息工程学院二等奖学金

  2019年6月 泉州信息工程学院第五届“互联网+”大赛银奖

  2019年8月 “平潭杯”第五届福建省“互联网+”创新创业大赛银奖

  2019年8月 “平潭杯”第五届福建省“互联网+”创新创业大赛十佳人气奖

  2020年4月 获得福建省新冠肺炎疫情防控志愿服务证书

严于律己,展望青春

  从2017年进入泉州信息工程学院电子与通信工程就读以来,一直以严格遵守学校的规章制度,积极的投入到学习和工作当中。在学习上面我从未懈怠,勤奋刻苦,积极向上,不断充实自己,成绩始终保持在专业前列,综合成绩也始终保持在第一。在过去三年里我没有遗憾,因为这三年是我不断奋斗,不断完善自己的三年。我一直相信结果不重要,重要的是过程和在这个过程当中积累的经验,即使失败也是你下次成功的垫脚石。

  不管是在学校工作上面还是在其他的地方工作上面我都认真负责,做到任劳任怨,在学校全心全意为同学服务,在社会上面全心全意为人民服务;疫情发生以来我积极主动去充当志愿者,为社会为人民做出自己的一点贡献。

  在被问及成功的秘诀时,崔胜东同学这样说:“我不知道我的对手是谁,来自哪里,准备的怎么样了,我能做到的就是精益求精。”同时,崔胜东同学也希望在接下去想要考研的同学们,不要放弃,学会坚持,坚持下去才能看到更美的日出!