院友风采——黄炜涛(2019-2020学年度国家励志奖学金获得者之一)
时间:2021-01-14 20:26:59 来源:泉州信息工程学院 作者:电子与通信工程学院

  黄炜涛,男,汉族,出生于1999年6月,中共党员。泉州信息工程学院电子与通信工程学院2017级电子信息工程专业学生。

  2019年第十届蓝桥杯福建赛区单片机设计与开发大学组二等奖;2019年第十三届福建省大学生机械创新设计大赛二等奖;2019年TI杯全国大学生电子设计竞赛福建赛区本科组三等奖;2019年校级三等奖学金;2019年泉州信息工程学院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛银奖;2019年“平潭杯”第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道铜奖;2019年校级三好学生;2020年优秀共青团干部;2020年校级二等奖学金;2020年福建省大学生电子设计竞赛一等奖。

  个人事迹

  天下之事,闻者不如见者知之为详,见者不如居者知之为尽。--陆游

  所谓“胜不骄,败不馁”,获奖后,我会更加努力地学习,积极进取,在学习的篇章上写下更辉煌的一笔。将来通过运用自己的专业知识更好地为社会做贡献。具体的,我会一如既往地采用学习过程中取得成绩较好的学习方法。并把自己的一点学习经验分享给大家,学习就怕勤奋、认真二词,所以不论学习什么科目,我都会坚持认真二字:课前认真复习,上课认真听讲和思考,课后认真复习。古人云:“天道酬勤”,因而在学习过程中,我会勤奋、刻苦、认真地学习。 获得奖学金只能代表我前一段时间的努力,也给我带来了一丝鼓励与安慰。很感谢老师们能为我们提供这样的互动平台,让我们在一起切磋勉励。我希望获奖的同学再接再厉,没获奖的同学继续努力。相信总有一天成功会属于你。再次向曾经帮助过我的各位老师献上最忠心的感谢,感谢你们在我们的学习生涯中默默地付出与无私的奉献!我将会带着这份感激更加奋发图强,争取取得更好的成绩。