院友风采——蔡玮祎 (2019-2020学年度国家励志奖学金获得者之一)
时间:2021-01-13 20:23:18 来源:泉州信息工程学院 作者:电子与通信工程学院

  蔡玮祎,男,汉族,出生于1999年5月,中共党员。泉州信息工程学院2017级电子信息工程专业本科生。

  2017—2018学年校级“优秀青年志愿者”;2017—2018学年校级优秀学生干部;2017—2018学年校级三等奖学金;2019年校级第五届“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖;2019—2020学年校级三好学生;2018—2019年度“国家励志奖学金”;2019—2020年度“国家励志奖学金”;2019—2020学年校级二等奖学金;2020年TI杯福建省大学生电子设计竞赛二等奖。

  个人事迹

  感谢党、父母和学校老师领导对我的培养,很荣幸获得此次国家励志奖学金。这份收获让我知道了我做的努力是正确的,是能让我逐渐变好的,让我更加坚定自己要走的道路。

  在过去三年多的时光里,我从一个懵懵懂懂的少年慢慢变得成熟稳重,开始有了自己的目标,知道自己该干什么。我会虚心接受别人的批评,从而一点一点地进步。我很感谢三年前的我,因为他让我成长,让我知道了我也可以变的优秀。我想告诉现在的我,学无止境,做事情要认真,不能堕落,不会因为我现在的不努力将来感到悔恨。我祈祷未来的我,能笑对这个世界,能更好的面对生活中的种种考验,活出自己的精彩人生。我始终坚信:没有什么是一蹴而就,有的只是百炼成钢。我要不断的打磨自己,不断挑战自己,从而发挥出耀眼的光芒。 此次获得国家励志奖学金是对我这几年努力的肯定,让我能以更加自信的姿态朝着自己的目标前进,我定将不辜负国家人民对我的期待。