交流会丨电子与通信工程学院基层就业项目经验交流会
时间:2022-03-10 14:53:21 来源: 作者:

      为落实好毕业生就业工作事项,电子与通信工程学院于2022年3月10日召开线上小组会议探讨。本次会议由电子与通信工程学院党委纪检委员孟新红老师负责主持本次基层就业项目经验交流会,总计30人参与本次会议。

      会议伊始,孟新红老师阐述了“专业对口是出路”这一理念对基层就业项目的重要性,只有就业者重视自身的技能所长、相关就业知识,才能够扎实就业的根基,扎实地推动就业项目的实施与开展。接着针对基层就业项目实施所遇到的问题痛点展开探讨。基层就业者应当了解项目介绍、优惠政策解读、工作认知等方面,才能使项目的开展更加的顺利。

      本次会议良好的开展为日后再次开展基层就业项目探讨、相关经验交流奠定了扎实的基础,表现了电子与通信工程学院对学子基层就业项目的重视。本次会议在严谨且和谐的氛围下落下帷幕。