电子与通信工程学院第二学期第一次团学大会顺利召开
时间:2021-03-31 23:13:45 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  新学期伊始,为了明确本学期团学各部的工作,电子与通信工程学院第二学期第一次团学大会于2021年3月30日晚在JA309如期召开。此次大会由团总支副书记陈俊为主持。

  大会在党总支部副书记、学生党支部书记、团总支书记洪鸿艺的深情演讲中正式开始,洪老师总结了上学期各部门活动的完成情况,并提出下学期团学应该着重发展的方向。在发言的最后,洪老师提出我们要团结一致,并在这学期,更努力的将团学发展的更好。主席团也对上学期举办活动的流程提出了许多不足,以及完善方案。

  随后,各部门负责人上台进行工作汇报,其间负责人们不仅对上学期举办的活动进行汇总分析,还详细的规划了这学期工作目标,在举行活动的同时将上学期反馈的问题逐个击破。

  干部们激情的演讲彰显了他们对各自部门建设的决心、信心、恒心,其中包含对于有关接班人的培养的具体事宜等。

  会议最后一项议程由新任辅导员李昭颖老师进行讲话,她对各部们以及所有同学们的前进方向做了总结;其中有着对于一些活动举办的赞扬,但也指出了有的活动目标不足的问题。李昭颖老师阐述了老师与同学们有着不同视角去看待事物的道理,表达了对于活动的新看法并期待大家的创新点。

  至此,会议在同学们热烈的掌声中圆满结束。