“激扬青春志 逐梦新征程”寒假社会实践启动仪式
时间:2021-01-17 21:58:28 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  为了增强大学生适应社会、服务社会的能力。2021年1月17日电子与通信工程学院于教学楼jb601举行了“激扬青春志,逐梦新征程”寒假社会实践启动仪式。

  出席本次会议的嘉宾有电子与通信工程学院党总支部副书记、学生党支部书记、团总支书记洪鸿艺老师,电子与通信工程学院党总支部青年委员赖常清老师,电子与通信工程学院辅导员贾志鹏老师,电子与通信工程学院辅导员代瑨老师、电子与通信工程学院团总支副书记陈俊为同学、电子与通信工程学院团总支副书记林欣同学、电子与通信工程学院学生会副主席王晨旭同学、电子与通信工程学院学生会副主席林璟同学,以及参与本次社会实践的同学们。

  本次活动先由洪鸿艺老师致开幕词,洪鸿艺老师讲述了寒假社会实践活动的意义并特别强调了在疫情期间参加活动的每个人应自觉佩戴好口罩保护自己。接着,由赖常清老师宣读本次实践团队的名单,本次参与寒假社会实践活动分为7个队,分别为闽台一家亲社会实践团队、古巷文化社会实践团队、开元寺社会实践团队、打开孩子心灵社会实践团队、走进东湖社会实践团队、让孩子仰望天空社会实践团队、环保西湖寒假社会实践团队。

  最后由洪鸿艺老师致寒假社会实践启动仪式闭幕词,同时希望我们能不忘初心,将“激扬青春志 逐梦新征程”的主题践行到底。2020学年电子与通信工程学院“激扬青春志,逐梦新征程”寒假社会实践启动仪式落下帷幕。