迎晨光而奔跑,铸你我之篇章
时间:2021-01-04 21:22:38 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  为了提高泉信学子的身体素质,培养良好的体育精神,电子与通信工程学院于2021年1月4日展开了第三次冬季晨跑活动。电子与通信工程学院20级全体学生参与本次活动。

  6:45,映着朝阳的第一缕光,同学们井然有序的集中在田径场,随着老师的一声令下,晨跑队伍整齐一致的跑动起来。他们积极、热情地投入到晨跑活动中,给安静的清晨注入了新的生机。

  虽说寒风凛冽,但未曾削减同学们的热情。到了第二圈,同学们依旧迈着矫健的步伐,继续前行。这不仅充分展示了同学们朝气蓬勃、活力四射的一面,而且体现了作为新时代青年的勇于砥砺奋斗、良好品德修为的一面。

  开国元帅朱德曾说:“锻炼身体要经常,要坚持,人和机器一样,经常运动才不能生锈。”运动是一切生命的源泉,让我们迎着朝阳,和着晨风,继续奔跑吧!