电子与通信工程学院 2019~2020学年第二学期第一次团学干部会议
时间:2020-06-01 20:50:12 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  2020年5月31日晚上20:10,电子与通信工程学院团学组织召开了电子与通信工程学院第二学期第一次团学干部会议。由于疫情影响,本次会议采用云会议的方式召开。电通团学全体干部和洪鸿艺老师参加本次会议。

  首先,各部门负责人对本学期的工作情况进行了详述和分析,并且,对干事工作情况、干事工作考核以及竞选问题作了具体讨论,尝试通过线上干事系统培养方式来落实。再者,因为疫情特殊时期,团学将及时调整工作计划和活动形式,积极准确部署安排工作。

  随后,洪鸿艺老师围绕“人无我有 人有我优”这一主题提出几方面的建议与倡导。第一,对青协、组织部以及实践部作工作肯定,并指导工作目标方向,积极倡导打好电团品牌。第二,以团体发展为根本重新审视干部选拔。第三,就特殊时期团学工作可能面临的挑战及相应方式展开了简述并寄予对未来团学工作的希冀。

  最后,疫情虽然阻隔了我们相聚,但阻隔不了我们对团学未来工作的决心与热情。在这个非常时期,电通学院团学全体成员将会以更高的热情与责任感开展团学工作,团结一心,共克时艰。

  至此,本次会议圆满结束。