讲好战疫故事,凝聚战疫力量
时间:2019-12-22 20:39:36 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  为了让同学们对我国抗疫取得的突出成绩有更为深入的了解,2020年12月17日晚,电子与通信工程学院20级电子信息工程3班与微电子科学与工程班全体同学在教学楼JB606召开“讲好战疫故事,凝聚抗疫力量”为主题的团课。会议由团总支副书记林欣主持。

  林欣学姐首先强调此次疫情的严重性,明确表示这是自二战以来最严重的全球危机。随后分析了中国当前现状,自豪的讲述了我国疫情防控取得重大成果的原因并详细展开:战疫制胜的根本保证是党的领导、战疫的一座座堡垒是党的各级组织、战疫防控的力量之源是人民群众。同学们自豪之心油然而生,一时感慨万分,千言万语不及一句“祖国我爱你”。

  最后,林欣学姐谈及战疫故事,弘扬伟大的战疫精神,让我们吸取其中的养分凝聚抗疫力量并坚定跟党走以人民为中心的恒心。

  时有所需,必有所为。广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!至此,本次班会圆满结束。