电子与通信工程学院第三次团学干部例会
时间:2019-11-03 21:03:22 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  2019年10月30日中午12:00,电子与通信工程学院团学组织于教学楼JB601召开了2019-2020学年电子与通信工程学院团学第三次例会。电子与通信工程学院团总支书记洪鸿艺老师和第十一届团学全体干部以及部分干事参加了本次会议。

  会议主要围绕以下方面开展:

  第一、各部门对近期工作的汇报自评与下阶段活动的筹备,强调落实组织工作细则。

  第二、重视干部与干事的培养工作,加强团学各部门之间以及与其他学生组织的交流沟通。

  第三、对管理志愿汇时长,团务工作以及第二课堂积分的部门进行下阶段的工作指导。

  最后,说明不得以部门名义而发起团建的问题。

  最后团总支书记洪鸿艺老师讲话并总结此次会议,老师着重强调了培训制度以及汇报制度,对各部门工作进行了更为明确的指导,并表达了对电通院团学上下一心,顺利发展的美好祝愿。

  至此,本次电子与通信工程学院团学第三次例会圆满结束。