电子与通信工程学院团学学期总结大会顺利召开
时间:2019-06-21 09:40:17 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  2019年6月20日下午3:30,电子与通信工程学院团学组织于教学楼JB601召开了电子与通信工程学院团学学期总结大会暨2019届团学干部欢送会。电子与通信工程学院党总支部副书记、学生党支部书记、团总支书记洪鸿艺老师,第十届团总支副书记刘溢程,第十届学生会主席冯乾祯,第十届自律会主席张智贤,学生会副主席林桂清,学生会副主席陈文钦以及历届团学干部出席了本次会议。第十一届团学全体新干部参加了本次会议。

  会议开始,各会负责人就各会及部门进行了学期总结,对各部门所存在的问题进行了详细的讲解与分析,并寄予了对未来部门工作的希冀,希望各部门在接下来的工作中,相互配合,积极开展团学工作,一起为团学组织默默无私地做出奉献。

  接下来,由洪鸿艺老师进行了会议的总结与工作的部署。洪鸿艺老师首先讲述了团学组织今后需要进行改革,如何集中团学主要力量,更好的开展工作,是我们今后的重点。接着洪鸿艺老师讲述了人员编制问题,团学组织的运行机制以及团学加分制度方面的一系列问题,也讲述了团学干部考核与评优评先的具体问题,其将更加严格与苛刻,并讲授我们团学的惩处原则等。然后洪鸿艺老师强调了各部门的工作细节和新改编的部门的情况,部门会议的出勤问题,迟到问题与重视会议的问题等,也强调了部门的组织性与前瞻性。讲述了作为学生干部,如何为组织服务与个人学习两不误。

640.webp (1).jpg

最后,洪鸿艺老师介绍了出席本次会议即将毕业离校的团学干部,对他们为我们团学的付出表示感谢,同时带领我院全体在校学生干部用热烈的掌声以表谢意。即将毕业的往届团学干部们向团学家庭表达感谢,并为团学新人传授经验,让我们适应团学新改革、新变化,并对我们抱有深切的希望,拥有新进步。会议结束后,全体与会成员都进行了摄影留念,并组织新干部们为即将毕业的团学的前辈们送出团学精心准备的毕业礼物。