电子与通信工程学院开展“四六级考前动员大会”
时间:2021-12-09 23:10:05 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

                                                                              四六级考前动员大会

  为进一步强化考风考纪诚信教育,让同学们更加重视大学生英语四六级考试,以及明确对其的态度和认识到它的重要性,规范讲解考试流程和注意事项。电子与通信工程学院李昭颖老师于2021年12月7日召开大学生英语四六级考前动员大会。

QUIE

  四六级动员大会伊始,辅导员李昭颖从读研深造、就业发展、个人成长等方面。强调了通过英语四六级考试对当代大学生未来发展的重要意义,并呼吁同学们要把握好此次机会,认真复习,全力备考。同时告诉考生们要持良好的心态。告诫同学们需要注意以下几点

  1.胆大心细,沉着冷静的参加考试,以便面对一切突发状况;2.提前一天熟悉考场;3.提前30分钟到场;4.试卷保持卷面整洁;5.确认考场号,座位号,以免搞错影响考试;6.考试过程自行审题,避免大意丢分;7.答完题后要在自行检查;避免错误;8.及时反馈给监考老师,也为考生们做了有效的考前指导与战术准备,让大家更加全面地了解英语四六级考试要求,对即将到来的考试更加有信心。

QUIE

  此次动员大会辅导员李昭颖再次向同学们强调了违反考试纪律及处分规定,要求大家正确面对考试,严肃考风考纪。其次对四六级考试题型做了简单介绍,并提醒同学们注意考试中的常见问题,切记带好准考证、身份证、学生证和收音设备,提前调试音频,把握好入场时间。

  动员大会的最后,辅导员李昭颖对各位即将走向考场的考生们表达了鼓励与期望,愿每一次挑灯夜战的勇气都能被肯定,不负心中所望,凡心所向。希望诸位能够取得一个满意的结果。