我系举行2014届毕业典礼
时间:2014-06-15 16:00:49 来源: 作者:泉州信息工程学院电子信息工程系

    615上午,电子信息工程系2014届毕业典礼在旧校区食堂二楼会议厅隆重举行。

    院领导林东院长,党委陈天年副书记,教务处钱学东处长,我系洪清泉主任,我系陈海彬副主任及辅导员王敏灵老师等出席。教师代表、2014届毕业生等近200人参加了典礼。

    在庄严的国歌声中,电子信息工程系2014届毕业典礼隆重开幕。系党支部书记蔡培参主持毕业典礼,教务处钱学东处长宣读了我院院关于准予2014届赖增钦等150位同学毕业的决定,相关领导宣读了关于表彰优秀毕业生、三好学生、优秀学生干部获得者的决定。出席领导向毕业生代表及表彰获得者颁发证书。

    毕业生代表林阿红发言。林阿红同学在发言中回顾了她的大学生活,表达了对学校、老师和同学的感激之情和深切祝福。最后,陈天年副书记发表了热情洋溢的讲话,希冀毕业生们坚持梦想。