2021—2022学年电子与通信工程学院团学学生干部述职大会
时间:2022-06-19 15:58:31 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

2021—2022学年

电子与通信工程学院

团学学生干部述职大会

  2022年6月17日下午15:00,2021—2022学年‍电子与通信工程学院团学学生干部述职大会在教学楼JB201教室顺利召开。出席本次会议的有电通学院团总支书记李昭颖老师、团总支学生会主席团全体成员、团总支各部门干部、学生会各部门干部以及各部门干事。

  会议伊始,由各部门代表汇报本学期的工作情况,总结工作上的具体事项、分享工作经验;同时阐述了本部门对来年的工作设想、以及如何改进等,并对下一任干部提出期许。

  各部门代表汇报完毕后,由团总支学生会主席团成员进行总体评价,赞扬本学期工作的同时,也指出了部门工作中存在的一些问题和不足。团学干部在工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到团学的各项工作当中。

  其中白叶帅同学说明了各部门工作细节上的不足之处,并强调了在今后的工作中应当加强薄弱方面的培养。希望各部门能够在保持原有优点的同时,改进缺点,加强各部门的沟通与合作,共同努力共同进步,建设一个更好的团学工作氛围。

  会议最后,由李昭颖老师总结发言,指出其中需要改进之处,表示对下一届干部的期许,准备迎接新的挑战与考验。各部门干部应当加强对应的负责板块、加强团学内部建设,不断整合改良创新,使团学结构更加完善。

  本次会议的召开使团学各部门对这一学期的工作有了更加全面的了解,也对新一学期的工作有了更清晰的认识。我们相信,整个团学组织也必将沿着漫长的航海线,不断拼搏,保持着对团学工作的斗志与激情,携手一起向着目标前进,电子与通信工程学院团学组织会迈向一个新的高度。