活动总结 | “捕捉身边的美”摄影比赛
时间:2023-04-28 12:43:45 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  “捕捉身边的美”摄影比赛

  为了给广大摄影爱好者提供一个自我展示的平台,加强同学们之间的联系,开拓同学们的眼界,促进学校师生之间的交流,立足校园、踏实学习、求实创新、用照片相关资料来展现我们新一代大学生朝气蓬勃的精神风貌,要的是可以陶冶情操,培养大家对美的感悟力,对生活的热爱,从而锻炼工作能力以及培养高尚的情操和品格。特此在电通院举办的“向上吧,电通青年”活动,第二课堂中心与勤工部合作举办了“捕捉身边的美”摄影活动。

图片

  参赛人员:22通信工程1班闫蔚玲

图片

  参赛人员:22通信工程1班吴文强

图片

  参赛人员:22电子信息工程3班汤璟瑶

  同学们积极参与本次的摄影活动,善于发现身边的美,并提高对美的发现,对美的认识,对美的创造力,大家过去可曾用心去感受过身边的人和景,它们是那样的值得我们去寻求和体悟。

  只要同学们愿意用心去发现,用眼去捕捉,就会发现生活中的人物和景象,令大家感动和惊奇的瞬间处处存在。它们需要大家用心去发觉和体悟! 这才是美的关键。