活动总结 | “青春有我,乐无极限”剧本杀
时间:2023-04-24 12:34:41 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  崇德书院

“青春有我,乐无极限”

  剧本杀活动总结

  为给同学们提供更多的社交机会、提高学生活力、增强同学们的相互交流能力和逻辑推理能力,崇德书院举办了“青春有我,乐无极限”主题剧本杀活动。

  22级人工2班 肖宇峰:

  活动心得

图片

  本次活动提高了我人际交往能力、逻辑思维能力并增强了团队协作精神,同时也提高我们参与者的观察力和分析能力。在这个过程中,大家可以互相交流、合作和竞争,体验到一种非常有趣的团队活动氛围,增加了彼此之间的友谊和信任。

  22级电信2班 陈思航:

  活动心得

图片

  一个好的剧本一定是能够让你回味很久且不愿忘记的,结束之后室友依旧回味无穷,在这过程中你可以忘掉自己,忘掉生活中的所有烦心事,隔绝自己与现实世界的联系,全身心的去体验另一种人生,这也是对角色的尊重,建立相互之间的交集,几个小时活动让我十分开心,加深了大家的友谊。

  22级电信2班 林永乐:

  活动心得

图片

  我认为这次的活动非常好,既加深了我和舍友之间的友谊,又让我认清了舍友的内心。这次选的游戏本也是趣味横生,让人意犹未尽。直到今天,我们依然在讨论着当时玩剧本杀的情景。虽然最后我没有取得胜利,但是我依然是无比开心。我认为类似于这样的活动可以多开展,既丰富我们的大学生活,又加深了朋友间的友谊!

图片

  剧本杀活动不仅是一次简单的游戏,更是一次具有深刻意义的社交体验。它既预防了同学们产生固步自封的局面,又拓展了同学们的视野和经验,为社会的发展注入了更多的青春活力和创新力。为此,崇德书院将继续举办这样的活动,为同学们提供更多的机会和平台,帮助同学们成为更好的自己。