活动总结 | "象棋大赛"活动
时间:2023-04-04 21:31:14 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  象棋大赛2023

  为了迎合同学们的兴趣,丰富课余生活,加强棋友们的联系;提高棋友们的水平,发扬高尚的竞技精神。泉州信息工程学院电子与通信工程学院于2023年4月1日在教学楼开展了“象棋大赛”活动。

图片

图片

  活动伊始,会场秩序井然,没有出现太多的喧闹声,并且在抽签和比赛过程中,参赛选手们能够保持场安静,很好的维持了场内纪律。

图片

  在活动过程中,每位选手都全神贯注地盯着面前的棋盘,都想能够击败对手,每吃掉对手一子或是被吃掉一子,选手脸上虽有不甘,但更多的是昂然斗志,随着时间的流逝,棋盘上的棋子越来越少,战斗也接近尾声,最后在经过3轮筛选和决赛,终于决出了一、二、三等奖。

图片

  本次活动圆满结束,这次活动给各位同学提供了展示自身棋艺的平台,在比赛过程中,同学之间相互关爱、相互鼓励,增强了友谊,增进了感情。选手们在那个小小的棋盘上斗智斗勇,针锋相对,裁判员端坐在旁边一丝不苟的执行自己的职责,充分体现了比赛的公正性。让更多同学们能展示自己的智慧,在对决中证实自己的沉稳和睿智;同时也让更多的人领略“国粹”精深的风采,赛出了风度,赛出了棋品!