电子与通信工程学院学生第二党支部入党积极分子述责答辩大会
时间:2023-04-06 21:25:45 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  电子与通信工程学院

  学生第二党支部入党积极分子

  述责答辩大会

图片

图片

图片

图片

  为加强和培养入党积极分子的思想意识和党性修养、促进党支部的良好发展,2023年4月4日电子与通信工程学院党总支在教学楼JA209举办入党积极分子述责答辩大会。此次大会由第二党支部积极分子参加,电子与通信工程学院第二党支部书记陈银秋、电子与通信工程学院党委副书记、电子与通信工程学院第二党支部组织委员廖慧琳以及二支部在校学生党员担任此次答辩会评委。

图片

  本次大会一共分为自我陈述、评委提问、评委打分三个环节。在答辩过程中,答辩人介绍了自身的学习情况、思想方面的改变、参与的志愿服务情况以及对后续生活发展的计划,分享了成为入党积极分子以来的收获和提升,表达了自身会积极向党组织靠拢的意愿意向。线下的答辩能够更直接地观察到学生的表现,更有助于党支部进一步地了解学生动向。

图片

  本次大会进一步巩固和增强了入党积极分子的思想意识和政治素养,促进了入党积极分子深入学习贯彻党的二十大精神,为党组织吸收新的优秀青年力量做好了良好的铺垫。

图片

图片

图片