活动总结 |“废物利用创新大赛”活动
时间:2023-03-27 20:46:31 来源:电子与通信工程学院 作者:电子与通信工程学院

  “废物利用创新大赛”活动总结

  我们学校有一万多师生,每天都会产生大量的生活垃圾,这些垃圾影响校园美观,污染校园环境,又造成资源浪费,而且处理起来又费时费力,通过垃圾的废物利用,利用废弃的垃圾来进行创新,解决学生宿舍中的环境问题,获得有意义的活动成果,为今后的环保做出一定的贡献。让同学们树立好环保与创新的生活习惯。泉州信息工程学院电子与通信工程学院2023年3月15日线上开展了“废物利用创新大赛”活动。

图片

  活动旨在呼吁同学们废物利用,“别丢弃我们的资源,别藏起您的爱心”。让同学们意识到“没有垃圾,只有放错的资源”。收集散落的点滴,铸就爱的海洋,积极的参与到“废物利用创新大赛”活动中来。让同学们知道其实废物利用并不难,只要从身边的小事做起,活动让我们环保献出自己的力量。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  本次活动给各位同学提供了展示自我动手能力的平台,展现我院各位同学勇于接受挑战,超越自我的创新意识;青春活泼而又德才兼备的健康时代形象。本次活动教育和引导了各同学完善的知识结构和动手能力,知识应用能力和创造能力以及良好的道德品质和文明素养,使我们的校园生活过得更加充实、美好!